Запах пота под мышками

Запах пота под мышками

бактерии жрут пот и выделяют запах

А мыться пробовал чаще?

надо брить подмышки бактерий на волосах получается больше…

Воздух не поступает в нужном количестве !!

подмышки не воняют никогда! воняют только бактерии, которые разлагаются и получаются неприятные запахи. Пот должен выходить но без запохов. Для этого вам понадобиться вода, мыло, полотенце и дезик какйо вам больше нравится!

Эти ароматы — визитная карточка человека. Я могу отличить по аромату тела, к какому этносу принадлежит женщина. Свои не пахнут. Я татарин. А как известно: «Свои подмышки не пахнут, пахнут чужие! «

Чрезмерная потливость. Есть категория людей, у которых сильно вонючий пот в ногах и под мышками. К сожалению, это свойство организма. Постоянная каждодневная гигиена.

Помимо личной гигиены, причиной могут быть сопутствующие заболевания, например нарушение эндокринной системы и тд. , но это не значит, что человек должен все сваливать на заболевание, если для одного человека достаточно один раз в день в душ сходить, то для другого 2-3 и конечно подобрать индивидуальные средства личной гигиены. Мы живем не в каменный век и сейчас достаточно средств.

Что вы про бактерий пишете? Вы их видели? У меня пахнут после того как помоюсь. Или напьюсь. От еды зависит. Как и запах мочи, кала и изо рта.

Повышенная потливость (гипергидроз) не обусловлена физической нагрузкой или погодными условиями – это попытка организма избавиться от токсинов, которые он по каким-то причинам не может вывести другими способами (например, через почки) . И причина, скорей всего, в каком-то заболевании (есть еще второй тип – эссенциальный гипергидроз – неизвестного происхождения, им страдают 2,8 процентов населения) . В таком случае не мешало бы наладить обмен веществ и проверить щитовидку и посетить терапевта, иммунолога, невропатолога.

Мокрые подмышки в определенном смысле спасают нам жизнь. Потоотделение регулирует обмен веществ, поддерживает водно-солевой баланс, выводит опасные для организма токсичные продукты, участвует в терморегуляции. При тяжелой мышечной работе и в жаркую погоду пот становится единственным средством, которое предохранет наш организм от перегревания. На нашем теле огромное количество потовых желез — до 3 миллионов. Благодаря им мы не дышим, высунув язык, как собаки, и не смачиваем поверхность тела слюной как кошки. С запахом пота люди боролись и давних времен. В Древнем Риме, например, люди использовали специальные мешочки с ароматными травами, помещая их в подмышки. Первым дезодорирующим средством была обычная сода. Она нейтрализовала кислую среду, необходимую для жизни бактерий. Потом стали использовать пасты с солями алюминия, которые закрывали потовые железы, а ступни и ладони обрабатывали раствором муравьиной кислоты или отваром коры дуба. И только в конце XIX- начале XX века ученым удалось вывести несколько формул первых дезодорантов и антиперспирантов, прародителей современных косметических средств. Современные дезодоранты появились только в середине 50-х годов прошлого века. Это интересно… В области подмышек, вокруг сосков, пупка и половых органов находятся особые потовые железы, так называемые <железы запаха>. Они источают улавливаемый на подсознательном уровне аромат — запах тела. Если у человека плохое настроение, то этот запах неприятен (играет унаследованную от животных оборонительную, отпугивающую функцию) , если хорошее — все наоборот. Следует знать, что запах свежего пота играет немаловажную роль в любви. Аромат от гладких вымытых подмышек является сильным возбуждающим средством для партнера. Известно также, что мужской подмышечный пот действует на женщин успокаивающе, благотворно влияет на менструальный цикл, сокращая период между овуляциями. В медицине вытяжку из мужского пота используют для восстановления репродуктивной способности.

Потому что человек этот не любит мыть подмышки и после мытья смазывать их дезодорантом.

одна из причин неприятного запаха-онанизм. Когда в организме идет что то не так, ты ведешь неправильный образ жизни, начинают появлЯться бактерии-источник неприятного запаха. а сам по себе пот не воняет.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий