Оргазм может ли спровоцировать роды

Оргазм может ли спровоцировать роды


Оргазм при родах. Что это такое?

Оргазмические роды это. Оргазм во время родов необязательно означает, что никакой боли вообще не будет. Боль может быть замаскирована или менее ощутима в сочетании с удовольствием от оргазма. Многие женщины считают, что наличие оргазма во время родов, естественно облегчает процесс рождения.

Оргазм
Оргазм, испытываемый во время родов

Исследования показали, что боль и вагинальный разрыв может быть уменьшен в период такого варианта рождения.

Такое сокращение боли, как правило, связано с гормоном окситоцином, который является тем же гормоном, который вырабатывает организм женщины во время полового акта при оргазме. Окситоцин называют гормоном любви, существенно влияющий на то, как женский мозг реагирует на сильные эмоции.

Окситоцин также отвечает за оказание помощи молодым матерям расслабиться во время кормления грудью, которое тоже может быть болезненным.

Окситоцин выделяется при родах, когда происходит какое-либо давление на стенки влагалища или шейку матки. Выброс окситоцина повышает скорость сокращения, которые в свою очередь увеличивает количество выделяемого гормона.

Роды

Когда женщина при родах испытывает оргазм, это увеличивает приток крови к ее влагалищу. Что также увеличивает количество поступающих питательных веществ к этой области. Исследования показали, что данные питательные вещества и поток крови могут помочь предотвратить ущерб от родов на стенках влагалища.

Эмоции и ожидания могут сыграть важнейшую роль в достижении родового оргазма. Многие мамы готовят свои умы и тела в течение девяти месяцев беременности, чтобы быть готовым испытать экстаз.

По мнению многих мам, роженицы должны верить, что оргазм при родах можно испытать и быть готовой, чтобы расслабиться. Стресс и страх, как известно, увеличивают выработку гормонов стресса, которые могут способствовать блокировке количеству освобожденного окситоцина.

Для того, чтобы матери испытывали оргазм при родах, необходимо это планировать. Обезболивающие лекарства могут блокировать пути наступления организма матери во время родов. Кроме того, обычные больницы не могут обеспечить правильную стимуляцию, чтобы позволить женщине сконцентрироваться на достижении оргазма.



Источник: infonyanya.ru


Добавить комментарий