Как хранить фото в гугл фото

Как хранить фото в гугл фото

Следующее в равной степени применимо к телефонам, планшетам и «умным домам» или цифровым камерам с: WiFi, синхронизацией и использованием операционной системы Android; Я буду использовать только слово «телефон».

На вашем телефоне фотографии хранятся в каталоге / storage / emulated / 0 / DCIM /, эта информация доступна при открытии фотографии, нажатии на меню и выборе «информация». Некоторые сторонние «камеры приложения» используют свой собственный каталог для хранения.

Редактирование с помощью Android Oreo и любой последней версии выполняется с помощью пункта меню «Редактировать в», который позволяет выбрать приложение для редактирования фотографии — где каждое приложение хранит результаты редактирования, они сильно различаются, некоторые могут перезаписать оригинал, тогда как большинство сохранить отредактированные версии в своих собственных каталогах.

Если вы включите синхронизацию на своем устройстве, содержимое вашего телефона может храниться в хранилище, предоставленном производителем вашего телефона, третьей (4-й) стороной или чаще всего на серверах автора Android в Google.

Перейдите на https://photos.google.com/, чтобы увидеть любые фотографии, которые Google хранит для вас на каждом устройстве. Нажмите на верхнем левом меню и перейдите в настройки.

Настройки Google Фото

Выберите «Оригинал» и на каждом устройстве правильно настройте « Резервное копирование и синхронизация ».

В правом верхнем углу вы можете использовать это меню для создания нового альбома. Вы можете создать альбом под названием «Отредактировано» и скопировать туда оригинальную фотографию; редактировать эту фотографию, а не оригинал.

Что бы вы ни делали на этом веб-сайте (и на любом устройстве с включенной синхронизацией и подключением к Интернету), это будет влиять на все и везде. На всех ваших устройствах есть только одна копия, поэтому сделайте резервную копию ваших синхронизированных фотографий (не думайте, что синхронизированные фотографии являются «резервной копией», думайте о них как о единственной копии).

Вы можете назвать свои оригиналы как «photo_org», а любые неотредактированные копии — как «photo_copy_1», а отредактированные версии копии — как «photo_edited_1» — после каждой синхронизации устройств у вас будет только одна копия каждой фотографии / видео.

mundeep

Спасибо за подробный ответ, Роб, просто чтобы понять, я пытаюсь понять, как и где Google Фото сохраняет отредактированные и оригинальные фотографии после того, как вы включили «оригинальные» и «настройки резервного копирования и синхронизации», которые вы упомянули, — я обновлю вопрос еще немного, чтобы прояснить это. И да, я согласен, что это должна быть синхронизация фотографий вместо «резервной копии», и я ожидаю, что если вы отредактируете фотографию на месте, отредактированная версия будет синхронизирована между устройствами, однако оригинал все еще будет где-то существовать, поскольку приложение позволяет вам отменить изменения и веб-сайт делает то же самое, в каком случае, где?


обкрадывать

Если вы имеете в виду физическое местоположение и тип носителя, который не по теме, здесь и по теме на одном из компьютерных сайтов SE. Ваш вопрос уже идет дальше «фотографии» и «программного обеспечения», но я чувствую, что это полезный вопрос, даже если вы раздвигаете или переступаете границу. «Как работают компьютеры Google» слишком далеко от темы и может привести к закрытию.


mundeep

Не столько физическое местоположение на серверах Google, сколько на вашем телефоне или компьютере, который синхронизируется (возможно, ответ заключается в том, что он сохраняется только на серверах Google, а у вас нет к нему доступа?) И да, возможно, это близко к пересекая границы в программное обеспечение, но контекст для желания понять состоит в том, что для создания рабочего процесса для резервного копирования и / или редактирования изображений мне нужно было бы знать, что в настоящее время доступно как пользователь — например. если у меня есть доступ только к последней отредактированной версии, тогда мне нужно создавать копии, чтобы сохранить оригиналы, но если я могу каким-то образом получить доступ к оригиналам, то я не делаю.



Источник: askentire.net


Добавить комментарий